Мой роман. Часть 7

Монолог Елены.
Моя любовь жива! Твоя – лишь пыль!
Твои слова – похоже быль!
Ведь дело только за тобой
Готова стать твоей СУДЬБОЙ!
ЖЕНОЙ!!!
ЕДИНСТВЕННОЙ!!!!!
За руки крепко взявшись
Идти по жизни можно смело.
Да только вот кому-то не хотелось
Менять свою «Свободу»
На жизнь прекрасную вдвоём!!!
Создав своё любви пространство,
В любви и СЫНА или ДОЧЬ
Могли б родить и воспитать!
Ему иль ей свою любовь отдать!
И показать и рассказать
Как жизнь и мать-природу
Нам полагается любить!
Как ОН и как ОНА
ВДВОЁМ
ТВОРИЛИ ЧУДО!!!
На свет в любви и в родовом поместье
МОГ ПОЯВИТЬСЯ ТЫ!!!
Как продолжение нашего рода
И проявление любви!!!
НО!!! ...
Решил ты, что ОНА
Сейчас важнее для тебя!
Возможно, правильно всё это!
Реальность наша такова,
Мечты – мечтами,
А жизнь есть жизнь!
Твоё решение я принимаю!
И, безусловно, уважаю!
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!
И за надежду, и за мечты,
И за любовь, и за цветы,
За веру в собственное Я,
Ведь полюбила я себя!
ТЕБЯ Я ВНОВЬ БЛАГОДАРЮ!
Хоть я тебя ещё люблю!
Будь счастлив с НЕЮ дорогой,
И  не ищи себе другой!
Тебя сейчас я отпускаю,
Любви и счастья я желаю!
Своё душевное тепло
Направь ты лучше на неё.
Ведь для меня так важно знать
ЧТО СЧАСТЛИВ ТЫ!!!
Пусть не со мною, а лишь с ней
Весь мир покажется добрей!
На расстоянии руки
Любить тебя не перестану
Я от любви сильнее стану!
НО ВОТ ОБ ЭТОМ
И НЕ УЗНАЕШЬ ТЫ!
БЛАГО ДАРЮ ТЕБЕ!!!

26.07.13г.


Рецензии