Письмо

Привет, это снова я...
(так редко тебе пишу)
Как там у тебя дела?
Да-да, я опять грущу.
Так как там твои дела?
Молчишь...это как всегда.
Дорога меня вела,
по-моему, в никуда.
Та что я опять о себе.
Ты там от печали пьешь?
Ты там, может, не в себе?
Ведь мир твой - большая ложь.
Ведь дети твои - враги,
а ты лишь набор слов:
не грабь, не убей, не кради.
Ты дал им еду и кров,
они же тебе - неверие,
продажность, обман, зло,
распутство, грязь, недоверие.

Привет, мы идем на дно.


Рецензии