Глаза прикрыты веером ресниц...

Глаза прикрыты веером ресниц,
Улыбка на лице играет светом,
Ты даришь мне тепло, что было летом,
Стираются условности границ.

Чудесен легкий кружевной наряд,
Изгибы тела проступают робко, –
Открыта отношений пылких скобка,
И тонет в наслажденье страстный взгляд.

Целую руки нежные твои,
Их бархатистость лепесткам подобна!
Любовь мечтанья воплотить способна,
Сбылись надежды давние мои…

Теперь с тобой навек пребуду я,
Тебе я посвящу все дни и ночи,
Тебя люблю, мой ангел, очень-очень,
Ты радость жизни, ласточка моя!

27 декабря 2013


Рецензии