Зимний вечер

Зимний вечер,белый снег
С неба падает искрится,
Словно в танце не спеша
Кружит он,как пух ложится.
Погуляем перед сном в сквере,
Что напротив дома,
Буду снег  ловить я ртом
И смеяться как ребёнок.
Раскраснелись щёки,нос,
В белом инее ресницы,
Это дедушка Мороз
Щиплет нас с тобой,резвится)))
15.12.2013г   


Фото мои.


Рецензии