На семь минут день стал длинней...

На семь минут день стал длинней,
И веселее сердцу стало.
Зимой рождается начало
Весенних благодатных дней!
Ещё морозы и метель
Нам острые покажут зубы,
Но человеку верить нужно
Зимою вьюжною в апрель!

На семь минут день стал длинней!

                26.12.2013 г.


Рецензии
"длиннее" день то стал,
А впрочем какая разница в нашей совремЁнной грамотности

С уважением

Ингвар

Ингвар Андварафорс   23.01.2014 13:00     Заявить о нарушении