Пятая из стихий

Забери у меня дыхание,
Пусть потухнет искра в глазах,
Пусть от жажды померкнет сознание,
Из-под ног пусть уйдет земля, -
И когда все на свете завяжется,
Когда не останется сил,
Во мне все равно останется
Пятая из стихий.


Рецензии