ВчеРашНее ТанГо. Ну, про ш сметану в стаКане

ЯНЕ, шо ТЯНЕ за й нос
ОхотНика с Коз ЛюбеШовСК эфТО ТаньГох

Если ТеБе грозит и беда,
Не плачь, моя Тань!
Я завшы буду кахаць
Ту, шо й Ката збейРагЛА Ж.

Я не твой и ты не мая.
Но!..
Если захоЧИШ ще чище стать,
Вскокни в вагон и в Янов Б.

Я Техник по БезаПась.
И если де хто,
Я выну остРый КиньЖаль
И… в гармонОК Ль.

Ключ найДзиш к МАЙим зь СцихАм.
Эта так проСТ!
Ну, как и проСА Ш стальЛокш
СА И, ха, лапШой.

ЭфТат СаШа живЁт пад шашой
И й лапаНИК БАМ жовч.
Сай Рам Ж, мой мухаМор.
ДобРае ноЧК.


Рецензии