Друзья

Печет бабуля мой пирог,   
а я  углу, помочь не смог. 
Мечтал отметить Год Лошадки -   
с огромной вкусной с шоколадкой...
Стою обиженный,молчу -
я праздник радостный хочу...
         
Сегодня сложный день совсем, 
совет семейный - много тем:
Раскрасил  ярко стекла окон, 
затронул провод – искры с тОком… 
Хотел сюрприз - гирлянду сам 
распределить по всем ветвям!

Вдруг набок елка завалилась,   
и Мурка так развеселилась… 
И в два прыжка  с макушки  ели   
все вниз игрушки  полетели! 
Как слезы мелкие стекляшки,   
остатки с ёлки-неваляшки. 

Они повсюду на полу…      
теперь  стою один в углу, 
Ведь я друзей не выдаю,
Шалунью   рыжую  люблю!   
Меня жалеет, если  плачу.   
Друзья мы с нею, однозначно!   
 



 pictures.ucoz.ru


Рецензии