Ты

Одурманила своими волосами;
Сбила с толку красотою глаз;
Пригвоздила к месту нежными словами;
Поразила смыслом сказанных мне фраз.

Покорила сердце озорной улыбкой;
Захватила в плен движеньем нежных губ;
Отобрала сон язвительною льдинкой;
Обездвижила вязаньем страстных пут.

Оскорбила грустной недомолвкой;
Причинила боль своею связью с ним;
Разожгла огонь в душе своей походкой.
Но, увы, тобою не любим.


Рецензии
"Обездвижила вязаньем страстных пут." Очень красивое сравнение. С любовью, Анна

Анна Любимова 1   12.06.2014 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Алекс Косторной   12.06.2014 16:02   Заявить о нарушении