Туман

Туман над городом,туман
Не видно даже крыш.
Морозным воздухом объят
Какая всюду тишь.
Идёшь с работы не спеша,
Деревья все в снегу,
Как будто в белый плен попал
И выход не найду.
Стою укутав в шарф свой нос
Любуясь красотой,
Стоит над городом туман
Молочной пеленой.
25.12.2013г


Рецензии