Смысл

Я не знаю как боль преодолеть
Душа молчит,
Но сердце кричит
И понять меня так трудно,ведь для всех я "дуб дубом"
Мысли не о том..
Людям трудно хотя бы послушать...
Не прошу понять прошу дослушать!
Ну, что тут..
У всех работа,школа,суета
А я помимо работы,
Вижу всю эту боль природы..
Ну разве трудно понять мои мысли?
Разве трудно выслушать,сказать "да, да ты права!".
Вместо этого всего я слышу "это все фигня , зачем тебе все это,иди учись..."
Но трудно мне сказать,донести до вас
Что жизнь это не день,не ночь и не работа..
Это все не то...


Рецензии