Любовь моя...

Я подожду...
Пусть догорят все свечи,
И люди нанесут немало ран,
Я подожду...
Ведь время всё залечит,
Когда злой рок порежет жизнь напополам.

Я подожду,и тяготы судьбы
Все выдержу и всё преодолею,
Я подожду,и все свои мольбы,
В реальность постепенно обратить сумею.

Я подожду...
Когда уже не будет смысла ждать,
И годы как удары плетью ощущая,
Я не согнусь и сохраню былую стать,
И я дождусь тебя,любовь моя,я обещаю...


Рецензии