***

хоть душу свою пропей!
все равно останешься трупом
без чувствтвенно жить и глазеть
без чувственно гладить руку

пой и гуляй дураком
тебя не спасет край убогих
празных бичей и подруг
раскаяных девочек мокрых

мне больно смотреть на себя
что я примыкаю отныне
к манерам и речи осла
пошли вы к чертям,сучье вымя!

погода не та,как и флаг
не мой он,не мой он подавно
я слышал о сильных корнях
а вижу отросток корявый

ах как же смешно доверять
и нынче доверие пустошь
воспитанным легче отнять
у убогого дурня ужин

постойте,постойте пока
ведь трупам присуще затишье
ведь если сумеете встать
я стану ростом по выше


Рецензии