Я стих напишу и песню спою...

Я стих напишу и песню спою
Про то, что я больше тебя не люблю,
Про то, что теперь на тебя не дрочу,
Что в срочном порядке мне нужно к врачу.
Что свет не зажегся, сгорела Земля,
Что я запретил говорить себе "бля",
Что срал я на нормы, на горы, поля,
Что нет никого мне дороже меня.
Но правду я вновь утаю от тебя.
Я снова стесняюсь, я вновь размазня.
Про то, как страдаю, о том, как люблю
Я не напишу и, увы, не спою...


Рецензии