Сегодня Новый год

Сегодня снова Новый год
Стучится прямо в двери,
Боюсь немного я его
Вокруг же люди, звери

Соседи, палец не клади
Откусят, не заметишь,
Ну  мианьяков, пруд пруди
Зарежут, лишь ответишь

А вот сосед, что на краю
Ведь каждый его знает,
Побелит бороду свою
И ходит, поздравляет

И нет чтобы подарок дать
У нас же пьёт, гуляет,
Мешок его уж не поднять
Объедки собирает

Боюсь я выйти и во двор,
Там фейерверки в рожу,
Спрошу я Вас, с каких же пор
Справлять сей год не можем

А я люблю вот так встречать
Без курантов и без свечек,
...Я просто днём  успел поддать
И лечь в постель под вечер.


Рецензии