Память о тебе

Когда небо плачет каплями дождя,
когда снежная зима приходит в город,
когда нет уже понятий ты и я,
есть немая память- ты мне дорог.
И совсем не важно сколько лет
нет тебя уже на этом свете.
Ты в моей душе оставил след,
как никто другой на всей планете.


Рецензии