лоб охладило оконным стеклом,

Лоб охладило оконным стеклом,
а внутри жар, жарко, жалко.
Думала ты вернешься потом,
тоже мне – Карлсон и Галка.

Осень, дождь замыкает суток круг.
Простудилась все таки, жарко.
То не капли дождя по стеклу текут -
то душа моя стекает, жалко.

Да ладно переболею, осень пройдет,
зима все засыплет снегом белым.
«Крепитесь люди, скоро лето придет!» -
на асфальте весной  напишут мелом.


Рецензии