Пародия

          "А давай подготовим побег,
          Запасём себе сахар и спички.
          ...........................
          Нам бы только лишь хлеба с водой,
          Да картошки и сала немного."

                Игорь Свеженцев


                НЕ ГОРИТ, К СОЖАЛЕНЬЮ...

           Надоели морозы и снег
           И стихи, что пишу по привычке.
           Дорогая, готовим побег,
           Не забудь прихватить с собой спички.

           Если холодно станет нам вновь -
           Есть картошка и сала немного.
           Пусть не греет теперь нас любовь-
           Сочинял я не зря, слава Богу!

           Вот и спички лежат...  Черкани...
           Подожги все мои ты творенья.
           Зря писал, зря и прожил я дни -
           Ведь дерьмо не горит, к сожаленью.


Рецензии
Ты не прав, что "дерьмо" сочиняешь !
Хоть ему,говоришь, не сгореть ,
Ты и сам понимаешь и знаешь ,
Что твореньям твоим будет Честь!

Кто пороки изобличает строкой ,
Остаётся в народе живой !

Аза Малышева   04.10.2018 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.