Сердец созвучье...

А кем становитесь вы вместе?..
Сердец созвучьем…
Друг друга истиной и честью…
Благополучьем…
И в отражении зеркальном
Находят души,
Что откровенье в уникальном
Сердечном вкусе…

Куда же движетесь вы вместе?..
К небесным высям…
И точно знаем, что сумеем!..
Мы не зависим
От суеты и беспокойства…
Хранимы Богом…
Мы ищем с благостью знакомства…
К Нему дороги…

Зачем идёте к Богу вместе?..
За вечным смыслом…
Что может в жизни быть чудесней,
Чем бескорыстно
Позволить сердцу раствориться
Для нужд другого…
Мы будем искренне молиться
Быть вместе… снова!..


Рецензии