Морская пехота

Ракета взвилась в небеса
И поднялись в атаку роты,
Через овраги и леса
Шли в бой войска морской пехоты.

Чеканя дружно твердый шаг,
По бездорожью в глине вязкой,
И отступал трусливо враг,
Увидев якоря на касках.

На протяженье многих лет
Не видел мир бойцов отважней,
И никого достойней нет
В жестокой схватке рукопашной.

Уничтожая всех врагов
Под Севастополем и Керчью,
И не случайно моряков
Фашисты звали черной смертью.


Рецензии