Сокровенное... вслух...

День как день… Никем не отмеченный… изморось….иней …затем…
Нет-нет! Ошибаюсь… конечно особенный…потому, что в..нём …Ты….всем…
Являешься…для меня….Да-да..Ты…своими губами..мммм…..трепетными….Насовсем…
Разжёг … во мне ..огни…и они…раскаленными  искрами…желтых хризантем…
Летят…прожигая …дыры…в портьерах… в сознании …и в… боли мигрень…
В  сердце…в  мыслях…
Ах..как радостно ожидание…… поцелуя….всеми клеточками тела…..и души…бренной…
Грешной Евой ощущаю себя… но, искренней….
В  любви своей… в подаче её…незатейливой… в желании ведать….и касаться хоть взглядом…
Прикрыв веки…вижу…всё… до мелочей… волшебство голоса… и запахов твоих…
Зверем….кидаюсь…на каждого….кто против… потому, что …мой… мой…и я твоя...воинственная и слабая во всём….

...День…как день…никем не отмеченный….только…мной…и тобой… вол-шеб-ство….


Рецензии
Волшебно!
Поклон!

Николай Мн   05.02.2016 19:29     Заявить о нарушении
Ой! ну,спасибо огромное Николай..я не поэт..это просто чувства в слух нескромно..)))а за поклон отдельное ..мерси)))

Галина Борисовна Соловьева   05.02.2016 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.