На крыльях

НА КРЫЛЬЯХ…

«На крыльях времени уносится печаль»
Жан Лафонтен

На крыльях времени уносится печаль,
А вместе с нею страхи и тревоги,
Когда тебе оставить их не жаль
Под небом вечности на камне у дороги.

На крыльях радости продолжишь путь земной,
Вдохнув душой весеннюю прохладу.
А пригубив водицы ключевой,
Ты тихо скажешь: большего не надо.

На крыльях истины оставишь этот мир,
И в мир иной войдешь для новой жизни.
Твоя душа – единственный кумир.
Душа вселенская – вот дом твой и отчизна.

01.02.2006


Рецензии