Посвящение мялетидор

Я ненавижу вас! Вы мне ОСТОЧЕРТЕЛИ!!!
Мне смерть уже милее жизни стала...
Убили б сразу меня лучше в колыбели,
Раз я вас до такой степени достала!

Вы причинили очень много боли,
Моя душа в порезах и шрамах.
Она томится СТОЛЬКО лет в неволе
За стенами, в ваших "священных" храмах...

И много слёз и крови с детства утекло.
Мне ДО СИХ ПОР воспоминания в кошмарах снятся!!!
И буду я словно железом о стекло
Вам всем на зло своим кровавым ртом СМЕЯТЬСЯ!!!


Рецензии