Мотылёк летит к огню...

Мотылёк летит к огню,
к солнцу тянутся деревца…
В майских вишен синеву
вновь уйду, душой согреться...

Тронув памяти струну,
размечтавшееся сердце,
уведёт опять  в страну
с трепетным названьем - Детство.

И уж нет былого хлама
ссор, невзгод, хвороб, сует,
только тёплый голос мамы,
глаз родных призывный свет.


Рецензии