Сердце сказку детства слышит

Наведя свой лёгкий грим,
вышли старые избушки,
как из сказок братьев Гримм,
рог антенны на макушках.
Зорька над горбатой крышей
свой взметнула сарафан.
Льнут к избе сирень и вишня,
куры,  детвора, тюльпан.
Всё теплом, отрадой дышит…
Сердце сказку детства слышит.


Рецензии