Ни шагу назад!

Проспал на работу,
Так вставать неохота,
А всё же надо идти.
И ждёт нас работа,
И план не в тени.
Великие свершения впереди.
И не за горами грандиозный проект,
Нет обратного нам пути,
И ни шагу назад!


Рецензии