На небе бледная луна

На небе бледная луна
заглядывает в окна,
задумчива, грустна она
и очень одинока.

Ей хочется друзей иметь,
быть рядом с ними вместе,
и разговаривать, шутить,
общаться и петь песни,
и посекретничать тайком,
раскрыв свое желание.

А мы, мельком взглянув наверх,
подумаем -
как далека и холодна
на нас смотрящая луна.


Рецензии