мне тошно...

мне тошно.
дороги, машины, здания,
пустые, ненужные знания -
мне тошно.
слова, взгляды, разрушения,
кафе, шмотки, нарушения -
мне тошно.
бетон, свалки, горы мусора,
девченки - макаки с бусами -
мне тошно.
депрессии, смерть, предательства -
не более, чем обстоятельства.
всё ложно.
там ложно.
тут ложно.


Рецензии