Ну, я живу...

Я мало сплю. Я рано просыпаюсь…
Я слишком много значу наяву…
Ты спрашиваешь, чем я занимаюсь-
Ну, я живу…

Два сына подрастают, все непросто,
Но ,слава Богу ,мне хватает сил…
Я занимаюсь их духовным ростом
Ну, и своим…

И я еще жена, и я стараюсь.
Домашние дела- творю уют…
Сказать тебе еще чем занимаюсь…
Ну, я пою..

По вечерам  я ухожу из дома…
Есть средство, приводящее в восторг-
Оно немногим женщинам знакомо-
Пляшу восток….

Да, я умею сильной быть и слабой.
Быть недоступной и совсем простой…
Да, я могу ошеломить нарядом
И красотой…

Вся жизнь моя- калейдоскоп событий,
Из встреч, разлук, историй и имен…
И ты – мое внезапное открытие,
А я- твое….

Но если грусть в глазах моих проскочит,
Тебя к себе я в сердце не пущу.
Захочешь-прочитаешь между строчек,
О чем грущу...


Рецензии
Замечательно излагаете, Яна !

Бархатной Осени Вам, Дальнейших Творческих Успехов и Благодарных Читателей !

с теплом__

Котик Бархатный   03.09.2020 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Яна Мутабор   04.09.2020 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.