Год лошадки у нас впереди

Ты постой, душа, не спеши
Год лошадки у нас впереди
Пустомеля – Емеля,  машет шапкой в окно,
Как звёзд помело

И по шапке Емели, брызжет рассвет
Почему ты торопишься, милый мой бег
Новогодние сны, вперемежку брынчат
Лошадиные скачки, машут опять

Отлошадимся мигом, промчатся года
От пороши усталой, лягут снега
Вихрем мчится удалый, вмах растоптанный след
Лошадиной усталости, больше уж нет

Лошадёнка усталая, прыть отдала
Новогодняя песня, как сало пошла
Ночью вымерзнет почва, ты не шей удила
Воровского лазутчика, ищет Лоза

В новогоднюю ночь, уж брызжет рассвет
От лошадки унылой, остался след
След  далёких  поветий, прилетел, мне Дан
Ой, лошадка, лошадка, ты вези по местам

Новый год, он ведь шаткий
Прилетит Конь Рысой
От лошадки усталой
Останется ноль

Эх, вы Кони игривые
Расшатай граммофон
Разудалые, сильные
Слышу гомон родной


Рецензии
И Вас, Люба с Новым годом Лошадки,счастья и успеха!

Римма Конон   14.01.2014 14:16     Заявить о нарушении
Римма,спасибо Вам за поздравление, взаимно! Вдохновения Вам в новом году!
С уважением.

Любовь Бычкова 2   16.01.2014 20:29   Заявить о нарушении