Вечность с гитарой

За талию гитару я нежно обниму,
И все, что накипело, я ей лишь расскажу,
О том, как сердце плачет, и как болит душа,
О том, что потеряла, о том, что не нашла.

О том кого любила, о ком я не спала,
О ком в ночи молила, о ком… и не смогла.
О том, как солнце грело, ну а в душе зима.
О том, что не сгорело, о том, что не сожгла.

О том, как ночью тихо молила я рассвет,
Чтоб он не появлялся еще, может, сто лет,
Чтоб я могла укрыться во тьме этой ночной,
Чтоб слезы могла спрятать средь звезд в ночи пустой,

Чтоб я могла остаться и жить, лишь среди снов,
Чтоб вечно улыбаться, что бы была любовь.


Рецензии
Умничка, Юличка)))

Мари Край   28.12.2013 21:30     Заявить о нарушении