В борьбе обретешь...

На бульваре сирень, зеленея,
душно пахнет. И толпы под нею
в рассужденьи – где выпить воды.
Присмотрелась, и вижу, что ты
среди них затесался с плакатом,
а на нем крупно – ПУТИН! И матом
идет дальше: пока, мол, я жив,
воевать буду с партией ЖиВ.

Афанасий, кровинка, племянник!
Весь бульвар разукрашен, как пряник:
флаги, лозунги и транспаранты,
а под ними гудят демонстранты.
Нет, не то, чтобы слишком их много,
вряд ли больше, чем как и всегда,
но почти что вся гога-магога,
так сказать, два борца в три ряда.
И ведут меж собою дебаты.
Я прислушалась, батюшки святы –
«ты шлимазл и поц, лек ам арш…»
Стало ясно: грядет русский марш.
И на лицах одухотворенных,
большевистским огнем озаренных,
мысль читалась: любого убью
за свободу cвою и мою.

Ну, а ты что приперся, Афоня,
у тебя даже нету айфона.
Как же ты без него, твою мать,
собираешься протестовать?
Если ж цель твоих лозунгов грозных
в сублимации чувств либидозных,
то заместо всех тех сублимаций
ты бы девку какую помацал.
Глянь, их сколько и скачут как козы,
все в надежде привлечь вас, козлов,
а ты, мучим спермотоксикозом,
долбишь только свой молитвослов.
Вон одна, что в свой в стразах «Вертю»
говорит: «эту власть я вертю,
меня в Путине то возмущает,
что и я и народ мой нищает.
Очень скоро мы всех их бац-бац!»
А красива! ну, прямо Альбац.
Ах, творцов революции лица!
Мало кто с ними может сравниться:
красоты, интеллекта очаг –
Новодворская, Гессен, Собчак…

Тут команда в середке кагала
раздалась, и толпа зашагала…
Патриоты, что духом сильны,
шли радеть за свободу страны.


Рецензии
Согласен!

Скажи, зачем, мой юный друг,
Тебе этот плакат?
Идёт война жаб и гадюк,
Тебя употребят,
Твою увидев простоту,
И будешь жить как жил,
Ты б лучше девочку вон ту
Сегодня ублажил.

Вадим Славин   04.07.2016 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.