ОскОлкИ...

Разбивая сердца на атомы,
На созвездия мелочей...
Мы в обличии палачей
Превращаемся в сепараторы...

И душевный постапОкалипсис
Делит нас на добро и зло...
Всех из нас "не туда" несло...
Но не немногие в этом каялись...

На помойке ненужных вещей
Мы блуждаем в оцепенении,
Находя в этом грустном скоплении
Трупы душ и осколки людей...


Рецензии