Молчание вдвоём

Не буду я писать тебе,
Стихов измученные строки,
Зачем твердить, поверь теперь,
Когда прошли разлуки сроки?
Как в зеркале наоборот,
Мы отражаем суть ему,
И ты- не та, и я- не тот,
Был каждый прав по-своему...
Как дальше жить и боль носить,
Потери скоротечной, быстрой,
Ведь каждый день нельзя, прости,
Жить в споре, высекая искры...
И иногда молчать вдвоём,
Важнее страсти пылкой , нежной,
Энергию взамен даём,
Друг другу -это неизбежно...
***27.12.13 19.33


Рецензии