Выше, чем венчаться

Это больше, чем просто быть чьей-то...
Я не только твоя , я - есть ты.
Если ты - океан, то я - речка,
И не выжить тебе без воды.

Это больше, чем просто касаться...
Я вникаю в тебя, я с тобой.
Мы можем разбиться, расстаться,
Но сердцем, душой - ты со мной.

Это выше, чем даже венчаться,
Это чище всех клятв и молитв -
В чьих-то глазах возрождаться
И больше не видеть других.


Рецензии