Наберу в ладони счастье...

Наберу в ладони счастье,
Поднесу к твоим губам
- Угощайся мой любимый...
Хочешь, всё тебе отдам?
 
Если хочешь, моя радость
Я с тобою разделю
И невзгоды, и печали...
Ведь тебя я так люблю...
 
Для меня, ты - моё солнце,
Рай земной, мечта моя...
Я люблю! Чего же больше?...
Лишь бы был ты...
                у меня...


Рецензии
Очень красиво, от души) Приятно читать.

Сонечка Майская   16.03.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно что Вам понравилось. :)

Лара Яруллина   07.04.2014 19:53   Заявить о нарушении