Расскажи мне о любви

Расскажи мне о любви
Кто придумал это слово
И влюбленным подарил
Кто их всех благословил
И заставил верить снова
Что она всему основа
Расскажи мне о любви
Почему она спасенье
Почему в ручьях весенних
Её музыка слышна
Почему она приходит
хоть зови
хоть не зови
почему она нас губит
И зачем она нужна
Расскажи мне о любви


        Фото  автора


Рецензии