современный сонет

Сонеты будто устарели,
Но жив классический сонет.
Поэты, барды, менестрели,
Без вас и нынче счастья нет…

Сонет прельщает всех, поэты 
Изящностью и форм, и тем?
Да, видно, он прельщает тем,
Так пусть рождаются сонеты!

Игра ума и вдохновенья
И краткость самовыраженья,
Всё стройно, как парад планет.

Но жизнь другая на дворе,
Бал правит доллар, евро,Р.
Коль так, купите мой сонет…

27. 12. 2013
 


Рецензии