Снова

Мы познакомились с тобой,
совсем случайно как всегда.
Не обратил тогда внимания
я даже слишком на тебя.
Ты показалось странной мне,
загадочной и одинокой.
И лишь улыбка и глаза,
тогда залезли в мою душу.
Оставив яркий жгучий след

Хотелось снова,снова встречи
по видимому было зря,
не произвел я интереса
как оказалось на тебя.
Ты даже знала о тех чувствах,
что испытываю я.
Хотя давала мне надежду,
что мол есть шансы у тебя

Сейчас жалею ,что поверил
я как мальчишка в те слова.
Оставил я в себе надежду,
что будешь ты еще моя,
но разлетелись как осколки
всей радости моей моменты.
Очередной провальный фильм,
который снятый был душой


Рецензии
Сейчас жалею ,что поверил
я как мальчишка в те слова.
Оставил я в себе надежду,
что будешь ты еще моя,

Братец   04.03.2014 16:35     Заявить о нарушении