Мюнхен, до свиданья

Мюнхен, до свиданья,
Не будет слезного прощанья,
Правда,  я не верю,  что когда-нибудь увидимся мы вновь,
И чтобы сократить прощанье,
Не нужно слез при расставаньи,
Вот, возьми на  всякий случай ты мою любовь.

Фрау и уроды,
Уплетают бутерброды,
Герры в мятых шортах цедят пиво и бросают взгляды им,
Поляки тут берут аккорды,
А там собаки скалят морды,
Мюнхен, я люблю пройтись по улицам твоим.

Бары и соборы,
Очень модные проборы,
Вечерами тихими туристы поедают свой хот-дог,
Бывают здесь однако воры,
И очень милые поборы,
Но ничего конкретного увидеть я не смог.

1988 г. Мюнхен
http://ssenecae.livejournal.com/3954.html


Рецензии