Любовь

Пусть нет в тебе божественной красы,
Природных, пышных форм богатства,
Моя любовь нашла пристанище, ведь ты
Позволила любви остаться.

Ты никогда для мира не была мягка,
Но мне открылась нежной сказкой.
И грубой тканью стали все шелка
После твоей любви и ласки.

Проходят дни, мгновенья юности прекрасной,
И с ними гибнет красота,
Но расцветают в совершенно новых красках
Забытый разум и душа...

Стареем мы, а небо вечно молодое,
Как твои яркие глаза.
И не найти им равных красотою,
Ведь в них живет любовь моя.


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение))

Аннет Кокшарова   26.01.2014 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.