Уговор среди мам

Наверное, был уговор среди мам:
Смотреть запретить детям по сторонам.

Так не интересно – мы все приуныли.
Хотят мамы, чтоб у детей всегда были

Колени не содраны, чистые руки,
Колготки целы или новые брюки.

Ребенок упал – начинает орать
И слезы свои рукавом вытирать.

Мне мама моя всю дорогу твердит:
«Под ножки смотри, гав не нужно ловить!»

Но, что то за гавы – никак не пойму!
Могла б показать мне хотя бы одну?!


Рецензии