Смотрю на звезды

Ночь холодит. Зима, зима...
На небе ярче стали звезды.
Но чувством выжатый до дна
Смотрю на небо через слезы.

Не от усталости, что мне
Словно тисками душу давит!
А от того, что в этой тьме
Все безрассудно замерзает.

Я к небу доношу вопросы,
Одни вопросы - не мечты!
Звезда сорвалась - это просто
Метеоритные дожди.

Зачем загадывать желание
Одно и то же каждый раз?
Смотрю на звездное сияние
И слезы капают из глаз...

От света звезд. Я знаю вечность,
Я ощутил ее в себе,
Когда так ждал, ждал эту встречу
В реальности, а не во сне!

Ночь холодит пронзая насквозь
И только беглый звездный свет
Вновь оголяя мою "слабость"
Твой нарисует силуэт...


27  декабря 2013       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии