И луна, луна такая...

Если ты меня оставишь,
Я не буду горько плакать,
Руки я ломать не буду,
И волос не стану рвать.

Я пойду гулять по свету,
Там где только я и ветер,
И луна, луна такая,
Что меня сможет понять.


Рецензии