Наперекор всему

Наперекор всему,
Наперекор всему
Ты скажешь мне:
 Я тебя люблю!

Будь счастлива всегда
 Зимой и летом
И я отвечу:
 Да! Да! Да!

Согласна я с тобою
 Всегда, всегда!
Наперекор всему и всем!
С тобою я, с тобою я!

фото с инета...


Рецензии