Ты мне веришь?

-Лиля просто умерла.
Просто, понимаешь?
Вот жила, жила, жила...
раз! И представляешь,
Лиля больше не живёт,
не поёт, не дышит.
Вот была и нет её.
Тише, тише, тише.
Ну не надо, ну не плачь,
горю не поможет.
Мы живые. Это значит,
что не вечны тоже.
Но пока живём ещё,
сколько Бог отмерил.
Знаешь, ей там хорошо.
Ты мне веришь?
                -Верю.


Рецензии