Новогоднее

Новый Год ты ждешь как сказку
. И в жизни важных перемен.
 А летом ты гадала на ромашку.
 Ничего не требуя взамен.

 Я пожелаю лишь любви и счастья много.
 И чтоб для грусти не было причин.
 На небо смотришь, чуда ждешь от бога.
А чудо ждать лишь нужно от мужчин.


Рецензии