Танго

ТАНГО

Танцуют Габриэль и Аль Пачино
Ла Кумпарситу – танец всех времён.
В крови у женщины и у мужчины
Бушует разгоревшийся огонь!

О, танец страсти огневой, любви, 
Великолепия импровизаций,   
Прикосновений дерзких вариаций 
И тайных чувств, сокрытых визави! 

Ритм  танца - зажигательный мотив, 
То грустный, то отчаянно игрив!
В нём девичья  пленительная нежность 
И откровенная путаны грешность.

В плену у вожделенных чувств танцор,
Без слов его партнёрша понимает!
Ресницы шёлковые прячут взор
И тайну лица бледные скрывают.

Но танго выплеснит её наружу,
В нём вечный зов и колдовская  власть!
И выпустит, гармонию  разрушив,
На  волю  -  необузданную страсть!


Рецензии