Звонок

Когда вчера ты мне звонила
 Твой голос был такой родной
 Ты о погоде говорила
 Что погулять хочешь со мной..

 Был так прекрасен , тихий вечер
И снег кружился , как во сне
Он укрывал бы наши плечи
А я читал бы стих тебе...
 
Ты посмотри на это сказку
Какая диво ––-красота
Снег мириадом звёзд сверкает
 В моей руке твоя рука

Ты на меня смотрела нежно
В снежинках.. так желанна вся
Очаровательна, прекрасна
Зимой  была ты,  как весна...
А.А.Тарасенко..25.12.2013г


Рецензии
Хорошо, нежно!

Валентина Сараева 2   03.03.2014 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.