А мне б любви твоей глоток песня

А мне б один с тобой порог
И на двоих одна дорога,
А мне б любви твоей глоток      2 р.    
И нежности немного!

Но ты молчишь на мой призыв
И равнодушьем сердце точишь,
И не понять мне твой мотив,
И не понять – чего же хочешь?!

Как птица вольная летишь
И до меня тебе нет дела,
Ну, что ж опять, опять молчишь,     2 р.
Куда ты снова залетела?..

А мне б один с тобой порог
И на двоих одна дорога,
А мне б любви твоей глоток
И нежности немного!


Рецензии